Воскресенье, 11.12.2016, 03:18
• 03.04.2013
Подкаст
Рецепты блюдРецепты напитковСервировка столаЗдоровое питание
Продукты питанияКоктейлиДругоеФрукты и ягоды

Добавить в избранное

Как приготовить яичницу по гречески?

Для приготовления понадобится: 

5 яиц.
2 помидора.
Петрушка, зеленый лук по вкусу.
100 гр ветчины (сосисок или колбасы по желанию)
Соль, перец черный молотый по вкусу.
25 гр тертого сыра.

Итак, чтобы приготовить это блюдо, нужно порезать помидоры и положить их в глубокую сковородку, предварительно разогретую и смазанную сливочным или подсолнечным маслом, и оставить томиться на небольшом огне. 
После этого нарезать мелкими кусочками ветчину (или что используете вместо нее) и тоже кинуть на сковородку. 
Далее нарезать петрушку и зеленый лук, и половину кинуть на сковородку, приправляя перцем и солью по вкусу.
Разбить аккуратно яйца, стараясь оставить желтки целыми, затем приправить сверху оставшейся зеленью, специями и тертым сыром. Накрываем крышкой и ждем когда яичница приготовится.

Вуаля!
2715
Добавил: Mixa
Рейтинг: 5.0

Получи первым новые полезные статьи

Ваши дополнения-комментарии к статье
Всего комментариев: 0
avatar