Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
• 11.11.2013
Подкаст
Рецепты блюдРецепты напитковСервировка столаЗдоровое питание
Продукты питанияКоктейлиДругоеФрукты и ягоды

Добавить в избранное

Как приготовить макароны для пасты

1. Ставим воду на плиту и ждем когда вода закипит, солим ее, засыпаем макароны. Варим до готовности 
2. Вынимаем приготовленные макароны, промываем их в холодной воде. 
3. Ставим на плиту сковородку, и кладем туда уже промытую пасту, не в коем случае не на масленую сковороду, масло нужно добавлять сливочное и обжаривать минут 10. Главное не передержать на огне. Получается паста не слипшаяся и не сухая. Из таких макарон получается очень вкусная паста.
1669
Добавил: Di-Lux
Рейтинг: 4.0

Получи первым новые полезные статьи

Ваши дополнения-комментарии к статье
Всего комментариев: 0
avatar