Суббота, 03.12.2016, 14:32
• 26.09.2013
Подкаст
Рецепты блюдРецепты напитковСервировка столаЗдоровое питание
Продукты питанияКоктейлиДругоеФрукты и ягоды

Добавить в избранное

Как приготовить рыбные котлеты?

Для начала нам потребуется хлеб. Как вы понимаете, его необходимо замочить при помощи свежего молока, которое нужно немного подогреть.
После этого берем в руки репчатый лук, который заставит вас пролить немало слез. Это овощ нужно нарезать кубиками, при этом их размер должен быть средним, хотя при необходимости кусочки можно сделать еще меньше. 
Естественно, не забываем про рыбу, ее нужно разделать. Отделяем голову, хвост, а также избавляемся от костей, нам необходимо только мякоть. Можно избавиться и от кожи, но делать это лучше по желанию.
Рыбное филе можно прокрутить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Что касается головы и хвоста, то не стоит их выбрасывать, ведь это ингредиенты для вкуснейшей ухи.
Далее занимаемся смесью. К измельченному филе добавляем: нарезанный кубиками лук, хлеб, размоченный в молоке, а также не забываем про сырые куриные яйца. Можно добавить специи. Всю эту массу необходимо как следует перемешать. 
Кладем в морозильную камеру холодильника сливочное масло. Когда оно замерзнет, достаем его и трем на мелкой терке, после чего добавляем в фарш и мешаем до образования однородной массы. 
Формируем котлеты, периодически смачивая руки водой. Лучше сделать небольшие котлеты продолговатой формы, поскольку так они отлично прожарятся и будут очень вкусными. 
Обжариваем котлеты с двух сторон до тех пор, пока не образуется корочка золотистого цвета. Накрываем крышкой и доводим их на медленном огне до полной готовности.
7222
Добавил: Mixa
Рейтинг: 5.0

Получи первым новые полезные статьи

Ваши дополнения-комментарии к статье
Всего комментариев: 0
avatar