Суббота, 10.12.2016, 23:29
• 18.09.2013
Подкаст
Рецепты блюдРецепты напитковСервировка столаЗдоровое питание
Продукты питанияКоктейлиДругоеФрукты и ягоды

Добавить в избранное

Как сварить суп за 20 минут?

1. Итак, приступим. Традиционно отправимся в магазин, чтобы прикупить все необходимые для супа ингредиенты. Для этого нужно прикупить лук, морковь, пять-шесть картофелин среднего размера, стаканчик чечевицы, растительное масло, тыкву (при возможности), всякие специи, а также перец, соль и по желанию копченую колбасу (для полноты вкуса).
2. Возьмите небольшую кастрюльку на несколько литров. Положите туда заранее подготовленную чечевицу и залейте ее водой. Дайте немного настояться ей в воде, а затем приступайте к приготовлению. Поставьте кастрюльку на огонь и дайте ей закипеть. По мере кипения снимайте с воды пену и сбавляйте огонь.
3. В то время как варится на огне чечевица, почистите картофель, и порежьте его на удобные для Вас кусочки, или же кубики. Положите картофель к чечевице и дайте ему хорошо провариться. Можете для быстроты кипения воды и продуктов в ней накрыть кастрюлю крышкой, желательно с дырочкой, чтобы пар, образовывающийся в ней, мог выходить через отверстие. Не забывайте при это убирать пенку, образовывающуюся на воде.
 
4. Пока в кастрюльке варятся картофель и чечевица, сделайте на плите зажарку, состоящую из моркови и лука. Продукты для зажарки можно нарезать в произвольной форме, кому как удобно. Морковь стоит натереть на крупной терке. После того, как зажарка будет готова, отправьте ее в кастрюлю для совместной варки с картофелем и чечевицей.
5. На этот шаг можно не делать акцент, а поэкспериментировать с другими продуктами и добавить в суп что-либо свое. Однако те, кто привык готовить по рецепту, могут последовать нашему совету. Натрите тыкву на мелкой терке, а затем добавьте ее к предмету Вашего приготовления сразу же после добавления зажарки. Конечно же, можно нарезать еще копченой колбасы или сосисок и добавить и в суп. Так сказать для полноты вкуса.
6. И вот ваш супчик сварился и закипел, время добавить специи по вкусу. Посыпьте черный перчик в суп, закиньте лавровый лист и травы в виде укропа, петрушки, репчатого лука или базилика. Они добавят Вашему супчику весьма приятный аромат и дополнят его прекрасным видом.
7. Ну, вот и все! Ваш супчик готов! Можно звать своих домашних на "поедание” ужина. Ах да, и не забудьте подать сметану к столу! Куда же без нее, и тогда Вы увидите, что все домашние будут мурчать перед Вашим блюдом, а приготовленный супчик разойдется на "ура”! У Приятного Вам аппетита! 
1525
Добавил: Mixa
Рейтинг: 3.7

Получи первым новые полезные статьи

Ваши дополнения-комментарии к статье
Всего комментариев: 0
avatar